Fleisch unter 400g ist Aufschnitt

Unsere Küche ist täglich bis 23:00 Uhr für Sie geöffnet

Ihr Titel

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Vorspeisen

02 Zaziki mit Weißbrot 

03 Auberginensalat

04 Gebackenes Paprikafilet nach Art des Hauses

06 Peperoni oder Oliven

08 Oktopus gegrillt
Tintenfisch gegrillt auf Salatbuget

09 Riesenbohnen aus dem Backofen mit Weißbrot 

10 Riesenbohnen mit Schafskäse überbacken

11 Gebackener, Schafskäse fein garniert

12 Griechischer Vorspeisenteller (groß)
Zaziki, gebackenes Paprikafilet,Zuchini, Aubergine- salat, geb. Schafskäse, geb. Champignons, Krautsalat

12 Griechischer Vorspeisenteller (klein) 
Zaziki, gebackenes Paprikafilet,Zuchini, Auber- ginesalat, geb. Schafskäse, geb. Champignons, Krautsalat, Peperoni u. Oliven

20 Tagessuppe

Oktopus

gegrillt

 auf Salatbuget

Paprikafilet

Gebackenes Paprikafilet

nach Art des Hauses

Zaziki

mit Weißbrot 

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Private Dining

Join Us

Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Nulla porttitor accumsan tincidunt. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Donec rutrum congue leo eget malesuada. Vivamus suscipit tortor eget felis porttitor volutpat. Curabitur aliquet quam id dui posuere blandit.

Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Sed porttitor lectus nibh. Donec rutrum congue leo eget malesuada. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nis